お知らせ

モンテール3月新商品のお知らせ☆

  • 2008年03月01日
  • [新商品情報]

3月1日より新商品が17品登場します!! 是非お試し下さい♪

宇治抹茶のシュークリーム

抹茶の香りが豊かに広がる、春らしい贅沢な味わいのシュークリームです。

ujisyu-p-180-148.jpg

 

9Pロイヤルミルクティーのプチシュー

濃厚なロイヤルミルクティーの味わい、期間限定のプチシューです。

royal-putisyu180-129.jpg

 

ロイヤルミルクティーの手巻きロール

 ダージリンの茶葉入りのふんわりしっとりスポンジで、紅茶が香るミルククリームを巻き上げました。

ryal-roll102-175.jpg

 

キャラメルの手巻きロール

深みのあるビターな味わいのキャラメルロールケーキです。 ふんわりしっとりキャラメルスポンジで、コクのあるキャラメルクリームを巻き上げました

kyarameru-roll125-175.jpg

2Pふんわりプチロール・いちご

食べやすいハンディタイプの2個入りロールケーキ、爽やかな苺の味わいです。

ichigo-putiroll123-175.jpg

 

3P宇治抹茶のワッフル

抹茶の香りが豊かに広がる、春らしい贅沢な味わいのワッフルです。 芳醇な香りの宇治抹茶クリームの中には、やわらかな練乳ペースト。

uji-waffuru180-114.jpg

 

手巻きクレープ・ロイヤルミルクティー

濃厚なロイヤルミルクティーの味わい、期間限定の手巻きクレープです。 芳醇な香りの紅茶ムース&ソースと口溶けの良いミルクホイップクリーム。

royai-kurepu-p-55-175.jpg

 

苺フロマージュを包んだクレープ 

洋菓子の定番、「レアチーズケーキ」の味わいに仕立てたクレープです。 口溶けの良いホイップクリームにふんわり食感のレアチーズムースとフルーティーな苺ソースを合わせました。

ichigo-frokurepu-p-180-58.jpg

 

苺&カスタードのどら焼 

フルーティーな苺ソースで作った苺ホイップクリームとなめらかな自家炊きカスタードのムース。しっとり焼き上げた生地でサンドしました

ichigo-kasuta-dora180-142.jpg

4号 2層仕立てのレアチーズタルト

2層仕立てのレアチーズタルトです。 しっとり焼き上げたチーズケーキと、爽やかな味わいのレアチーズソース。

2sou-taruto175-175.jpg

 

4号 苺フロマージュのタルト

苺の爽やかな香りが広がる、期間限定のフロマージュタルトです。 爽やかな苺のチーズケーキとソースに、ふんわり軽いレアチーズクリームをトッピングしました。

ichigo-furitaruto-p-180-164.jpg

 

チーズのしっとりスフレ

チーズの風味豊かに、しっとりと焼き上げたスフレに、口溶けの良いミルクホイップクリームをトッピングしました。

cheese-sufure180-180.jpg

 

ショコラのしっとりスフレ

カカオの風味豊かにしっとりと焼き上げたスフレに、口溶けの良いミルクホイップクリームをトッピングしました。

syokora-sufure180-180.jpg

 

Cafeゼリー・エスプレッソ 

アロマリッチなブラジル産アラビカ豆100%の深煎りコーヒーゼリーと、マイルドなカフェラテムースを組み合わせました。

p-cafejelly-esp168-175.jpg

 

深煎りCafeのクリームゼリー

コーヒーの香りが豊かに広がるゼリー&クリームのデザートです。 アロマリッチなブラジル産アラビカ豆100%の深煎りコーヒーゼリーに口溶けの良いミルクホイップクリームをトッピングしました。

p-fukairi-kurimujelly180-160.jpg

 

紫芋のモンブラン

自家製低温殺菌牛乳で作った蒸し焼きカスタードプリンに、自家炊き紫芋あんを組み合わせました。

p-murasaki-mon165-175.jpg

 

牛乳と卵のクリームプリン

自家製の低温殺菌牛乳と卵をたっぷり使った本格蒸し焼きプリンに、口溶けの良いミルクホイップクリームをトッピングしました。

p-kurimu-pudding180-167.jpg