お知らせ

7月1日発売の新商品です!

  • 2007年06月25日
  • [新商品情報]
7月1日に以下の新商品が発売されます。 ■カフェラテのプチシュー(263円) ブラジル産アラビカ豆100%のコーヒーが香る、一口サイズのシュークリームです。アロマリッチな深煎りコーヒーに、練乳とホイップクリーム、自家炊きカスタードをブレンドし、なめらかなミルクコーヒークリームに仕上げました。12個入り。 販売地域:全国 cafelateputishu180-113.jpg ■MSカフェラテのプチシュー(126円) 6個入りの個食タイプです。 販売地域:関東、甲信越、東北、中京、北陸 mscafelateputishu180-132.jpg ■ブラジルコーヒーのシュークリーム(105円) ブラジル産アラビカ豆100%のコーヒーが香る、期間限定のシュークリームです。アロマリッチな深煎りコーヒーに、ホイップクリームと自家炊きカスタードをブレンドし、薫り高いコーヒークリームに仕上げました。 販売地域:全国 burazilcoffeeshu180-154.jpg ■沖縄黒糖のワッフル(231円) 沖縄黒糖の風味とコクを活かした期間限定、二層仕立てのワッフルです。自家炊きカスタードと練乳ホイップのミックスクリームの中には、みずみずしい黒蜜ソース。国産小麦粉と沖縄黒糖を使用した、ふんわりしっとり食感のワッフル生地で包みました。4個入り。 販売地域:北海道、九州、沖縄を除いた地域 4pokinawawaffuru180-95.jpg ■MS沖縄黒糖のワッフル(126円) 2個入りの個食タイプです。 販売地域:北海道、九州、沖縄を除いた地域 msokinawawaffuru180-120.jpg ■沖縄黒糖&カスタードのどら焼(126円) 和と洋、ふたつの素材を組み合わせた、冷やしておいしいどら焼です。ふんわり黒糖生地に、乳脂肪35%のホイップと自家炊きカスタードのミックスクリーム。黒糖はコクと風味が優れた沖縄産を使用しています。 販売地域:関東、甲信越、東北、中京、北陸 okinawa%26kasutadora180-124.jpg ■マンゴーのペアケーキ(368円) ふたりで取り分けて食べられる大きめサイズのケーキ、期間限定「マンゴー」です。マンゴーのムースに、ふんわりスポンジと練乳風味のクリーム。マンゴーの果肉とソースをトッピングして仕上げました。 販売地域:全国 manogo-peacake180-88.jpg ■マンゴーの手巻きロール(368円) トロピカルフルーツ、マンゴーの芳醇な香りが広がる期間限定の「手巻きロール」です。高級品種「アルフォンソマンゴー」で作ったクリームを、国産の小麦粉を使用したマンゴー色のふんわり生地でやさしく巻き上げました。好きな大きさにカットできる一本タイプ。 販売地域:北海道、近畿、中国、四国を除いた地域 mango-roll98-175.jpg ■MSマンゴーの手巻きロール(126円) ふた切れ入りの個食タイプです。 販売地域:北海道、近畿、中国、四国を除いた地域 msmango-roll180-131.jpg ■マンゴーのシュークリーム(105円) トロピカルフルーツ、マンゴーの芳醇な香りが広がる、期間限定のシュークリームです。高級品種「アルフォンソマンゴー」で作ったホイップと自家炊きカスタードをブレンドし、爽やかなマンゴークリームに仕上げました。 販売地域:関東、甲信越、東北、中京、北陸 mango-shu180-168.jpg ■手巻きクレープ・マンゴー(158円) トロピカルフルーツ、マンゴーの芳醇な香りが広がる期間限定の手巻きクレープです。高級品種「アルフォンソマンゴー」で作った生チョコとクリームを、国産小麦粉と発酵バター使用のクレープで巻き上げました。 販売地域:北海道を除いた地域 temakikure-pumango54-175.jpg ■夏のマンゴーゼリー(189円) トロピカルフルーツ、マンゴーの芳醇な香りが広がる期間限定のデザートです。クラッシュしたマンゴーゼリーに、まろやかなマンゴーミルクムースを組み合わせました。高級品種「アルフォンソマンゴー」を使用しています。 販売地域:全国 natunomangozeri-180-180.jpg ■生クリーム仕立てのふんわりマンゴーサンド(126円) 生地とクリームのおいしさをシンプルに味わえるサンドケーキです。北海道・十勝産の生クリームをブレンドしたマンゴークリームを、ふんわり焼き上げた生地でサンドしました。高級品種「アルフォンソマンゴー」を使用しています。 販売地域:関東、甲信越、東北、中京、北陸 namajitatemangosand180-130.jpg ■十勝あずきの水ようかん(242円) 冷やして美味しい夏季限定「水ようかん」のデザートです。みずみずしいこしあんで作った、すっきりした甘さの水ようかんに、ホイップクリームとかのこをトッピングしました。風味豊かな北海道十勝産のあずきを使用しています。 販売地域:関東、甲信越、東北、中京、北陸 tokatimizuyo-kan180-160.jpg ■バニラのホイップシフォン(116円) ふんわり軽い口当たりのシフォン生地とクリームをシンプルに組み合わせた、手軽な個食タイプのカップケーキです。自家炊きバニラカスタードとホイップをブレンドし、バニラビーンズを加えて、甘い香りが広がるクリームに仕上げました。 販売地域:全国 vanilasifon180-107.jpg ■キャラメルのプチエクレア(263円) 濃厚な味わいのミルクキャラメルで作った、ひとくちサイズのエクレアです。自家炊きカスタードにミルクキャラメルをブレンドした、まろやかなキャラメルクリーム。香ばしいキャラメルコーティングをたっぷりかけて仕上げました。 販売地域:全国 caramelputieku100-175.jpg