お知らせ

7月1日発売の新商品です。

  • 2006年06月28日
  • [新商品情報]
7月1日に以下の商品が新発売されます。

米粉のミルクレープ・メロン (231円) 生地にお米の粉を使用した、期間限定のミルクレープです。北海道産赤肉メロンの甘い香りが広がるクリームと、しっとり米粉クレープを幾層にも重ね合わせました。         
米粉のミルクレープ・メロンPなし.jpg →この商品を購入する


夏のレモンタルト (473円) 夏限定、レモンの爽やかな香りが広がるタルトです。レモンのチーズケーキでつくったタルトに、ふんわり軽いホイップクリームをトッピングしました。レモンのソースがアクセントです。
夏のレモンタルトPなし.jpg →この商品を購入する    


果実のジュレ・カシス (263円) 香り豊かな果実、カシスと洋酒漬けのチェリーを組み合わせた、みずみずしいゼリー。凍らせるとシャーベットとして楽しめるデザートです。
果実のジュレ・カシスPなし.jpg→この商品を購入する


果実のジュレ・グレープフルーツ (263円) グレープフルーツの爽やかな味わい、果肉入りのみずみずしいゼリー。凍らせるとシャーベットとして楽しめるデザートです。
果実のジュレ・グレープフルーツPなし.jpg→この商品を購入する


ティラミスプリン (189円) イタリアンドルチェの定番「ティラミス」を夏限定のプリンデザートに仕立てました。すっきりビターな深煎りエスプレッソで作ったプリンに、ふわっと軽いティラミスクリーム。さらにモカコーヒーパウダーで香りを引き出しています。
ティラミスプリンPなし.jpg ※通信販売はしておりません


ミルク杏仁 (168円) たっぷりのミルクで作った、夏限定の杏仁デザートです。牛乳は素材本来の味を活かすため自社ミルクプラントで低温殺菌しています。寒天とゼラチンを組み合わせて、つるりとのどごし良く仕立てました。
ミルク杏仁Pなし.jpg ※通信販売はしておりません