お知らせ

よりおいしくリニューアル致しました。

  • 2013年03月04日
  • [お知らせ]

3月4日、よりおいしくお召し上がりいただけるよう、
商品を改良いたしました!

----------------------------------------------------------------
<対象商品と改良点>

◆牛乳と卵のシュークリーム
◆牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー
◆生クリーム仕立てのプチシュー
◆こんがりプチシューバケット・ミルク
  →ホイップクリームにコクや乳味を出すことで、よりおいしく仕上げました。
◆牛乳と卵のエクレア
◆生クリーム仕立てのプチエクレア
  →チョコレートをより濃厚においしく仕立てました。
   ホイップクリームも改良しました。
◆焼プリン・モンブラン
  →マロン餡をよりおいしく楽しめるように改良しました。
◆5P牛乳と卵のデザートワッフル
◆2P牛乳と卵のデザートワッフル
◆4Pカスタード&ホイップのワッフル
  →よりふんわりとした生地にしました。 クリームもよりおいしくしました。 
----------------------------------------------------------------

新しいおいしさを、是非お試しください。