お知らせ

11月新商品のお知らせ☆

  • 2011年11月01日
  • [新商品情報]

11月発売新商品のご案内です。今月は皆様お待ちかねの苺スイーツが登場します!今年は、苺にさまざまなフレーバーを組み合わた商品が登場しますので、バリエーション豊かな味わいです♪また、昔懐かしい駄菓子スイーツも3品登場☆ぜひ食べてみてください。新商品は全部で13品ございます。

 

●ストロベリーフロマージュのシュークリーム●

人気果実の苺と、定番素材のチーズを組み合わせたシュークリームです。自家炊きカスタードに、チーズペーストとオリジナルホイップをブレンドさせたフロマージュクリームと、甘酸っぱい苺コンフィチュールの2層仕立て。

 

p-strawberry-fromage-syu-_180.jpg
 

●きなこ棒エクレア●

昔懐かしい人気のお菓子、「きなこ棒」のような味わいに仕立てたエクレアです。自家炊きカスタードに、沖縄黒糖の黒みつとオリジナルホイップをブレンドしたクリームをたっぷり詰め、きなこのシュガーコーティングで仕上げました。

p-kinakobou-eclair_180.jpg
 

 

●5P塩ミルクかりんとうエクレア・小粒●

昔懐かしい人気のお菓子、かりんとうの味わいに仕立てたエクレアです。十勝産生クリーム、自家炊きカスタード、宮古島の雪塩、オリジナルホイップをブレンドした塩ミルククリームをたっぷり詰め、 黒糖シュガーコーティングで仕上げました。みんなで食べられる5個入りです。 

p-5p-shiomilke-karintou-eclair-kotsubu_175.jpg
 

 

●ストロベリーミルクのプリン●

人気果実の苺と、なめらかなクリームを組み合わせたプリンです。牛乳と卵の美味しさを活かしたプリンに、オリジナルホイップをブレンドしたストロベリークリームを絞りました。甘酸っぱい苺コンフィチュールをトッピングしています。

p-strawberry-milk-pudding_175.jpg
 

 

●ストロベリーショコラの手巻きクレープ●

人気果実の苺と、濃厚チョコレートを組み合わせたクレープです。自家炊きカスタード、苺コンフィチュール、オリジナルホイップをブレンドしたストロベリークリームと、自家製ベルギーチョコペーストの2層仕立て。しっとりクレープ生地で巻き上げました。

p-strawberry-chocola-crape_175.jpg
 

 

●4Pダブルストロベリーのワッフル●

人気果実、苺のダブルの味わい、ストロベリーワッフルです。自家炊きカスタードとオリジナルホイップをブレンドしたストロベリークリームと、苺コンフィチュールの2層仕立て。ふんわりしっとり食感の生地で包みました。

 

p-4P-w-strawberry-waffle_180.jpg
 

●2Pダブルストロベリーのワッフル●

人気果実、苺のダブルの味わい、ストロベリーワッフルです。自家炊きカスタードとオリジナルホイップをブレンドしたストロベリークリームと、苺コンフィチュールの2層仕立て。ふんわりしっとり食感の生地で包みました。個食タイプの2個入りです。

p-2P-w-strawberry-waffle_180.jpg
 

 

●とろける生ロール・濃厚バニラ●

たっぷりのクリームとしっとり生地の一体感、とろける生ロール。十勝産生クリーム、オリジナルホイップ、マダガスカル産バニラをブレンドした濃厚バニラクリームと、自家炊きバニラカスタードの2層仕立て。ふんわりしっとりとした米粉の入った生地で巻き上げました。

p-torokeru-namaroll-noukouvanilla_175.jpg

 

●デザートグラタン・フロマージュ●

とろける生地との組み合わせ、チーズグラタンのようなケーキです。チーズペースト、クリームチーズ、サワークリームを贅沢に使用し、牛乳とはちみつをブレンドした、とろけるようななめらか生地を入れて焼き上げました。トッピングに粉糖をかけて仕上げています。

p-desert-gratin-fromage_180.jpg
 

 

●つかのまDolce・レアチーズブルーベリー●

ほんの少しの"つかのま"に、手軽に楽しめる本格ケーキ。自家炊きカスタードとオリジナルホイップで仕立てた、「レアチーズ」と「ブルーベリー」の2つのクリームを、ふんわりしっとり食感のミルクスポンジにたっぷり絞りました。ブルーベリーコンフィチュールとアーモンドビスケットクランチをトッピングして仕上げています。

p-tusukanomaDolce-rarecheese-blueberry_175.jpg
 

 

●つかのまDolce・ショコラロール●

ほんの少しの"つかのま"に、手軽に楽しめる本格ケーキ。自家製ベルギーチョコペーストと板チョコ、生チョコクリームをふんわりしっとり生チョコのロールでサンドしました。チョコレートをたっぷり楽しめる贅沢仕立てのケーキです。

p-tsukanomaDolce-chocola-roll_175.jpg
 

 

●あんこ玉どら焼●

昔懐かしい人気のお菓子、「あんこ玉」のような味わいに仕立てたどら焼です。十勝産生クリーム、自家炊きカスタード、オリジナルホイップをブレンドしたミルククリームと、十勝産あずきのこしあんの組み合わせ。しっとり焼き上げたきなこ生地でサンドしました。

p-ankodama-dora_180.jpg
 

 

●生チョコレート・紅茶●

とろけるような、なめらかな口当たりに仕上げた紅茶の生チョコレートです。ミルクチョコレートに、生クリームと紅茶パウダーをブレンドし、コクと風味をプラスしました。深みのある洋酒の香りがアクセントです。

 

 

p-namachocolate-koucha_180.jpg