お知らせ

1月新商品のお知らせ☆

  • 2010年01月12日

1月発売新商品のご案内です。 昨年ご好評をいただいたティラミスシュークリームが復活!!シュークリームに加えてクレープやカップデザート、ケーキ、エクレアなど、ティラミスデザートが目白押しです♪また、ベルギー産チョコレートを使用したプチシューやプリンも発売☆ぜひご賞味ください。

●4P十勝クリーム&チーズワッフル●

ふんわりしっとり食感の生地でなめらかなクリームを包んだワッフル。 自家炊きカスタードに生クリームとチーズペーストをブレンドしたコクのあるクリーム。手軽に楽しめる4個入り。生クリームとチーズは北海道十勝産に限定しています。

p-10cheese-waffle_180.jpg

●ティラミスシュークリーム●

人気のイタリアンデザート「ティラミス」の味わいに仕立てたシュークリーム。 自家炊きカスタードをブレンドしたマイルドなチーズクリームとほろ苦いエスプレッソペースト。チーズとコーヒー、それぞれの風味が引き立つ2層仕立て。

p-tiramisu-chou_180.jpg

●9Pベルギーショコラプチシュー●

カカオの香り豊かなチョコレートのプチシュー。 自家炊きチョコカスタードにはベルギー産のチョコレートを使用。 チョコカスタードとホイップクリーム、練乳をブレンドし、マイルドなチョコレートクリームに仕上げました。

p-9p-berchoco-putit-chou180.jpg

●ベルギーショコラのプリン●

カカオの香り豊かなチョコレートのプリン。ベルギー産のチョコレートと自家製低温殺菌牛乳で作ったなめらかなチョコレートプリンの上に、練乳風味のクリームをトッピングしました。チョコレートソースで仕上げています。

p-berchoco-pudding_175.jpg

●ティラミスクレープ●

人気のイタリアンデザート「ティラミス」の味わいに仕立てた、手軽なスティックタイプのクレープ。自家炊きカスタードをブレンドしたマイルドなチーズクリームとほろ苦いエスプレッソソースをしっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。

tiramisu-crape_175.jpg

●2Pデザートワッフル●

牛乳と卵、素材の美味しさを活かした、定番人気のワッフルです。 ふんわりしっとり食感のワッフル生地で、自家炊きカスタードとホイップのなめらかミックスクリームを包みました。手軽な個食タイプの2個入りです。

p-2p-waffle_180.jpg

●6P生クリーム仕立てのロールケーキ●

食べやすい中巻きサイズ、6個入りのロールケーキです。 北海道十勝産の生クリームをブレンドしたコクのある味わいのクリームを、メレンゲを使ったふんわり生地で巻き上げました。

6p-namajitate-roll175.jpg

●ティラミス・ラテ●

人気のイタリアンデザート「ティラミス」の味わいに仕立てたカップデザート。 ほろ苦いエスプレッソコーヒーのクラッシュゼリーと低温殺菌牛乳を使ったコクのあるミルクチーズゼリー。ホイップクリームとコーヒーパウダーで仕上げています。

p-tiramisu-ratte_180.jpg

●いちごミルク●

2つの味わい・食感のゼリーが楽しめるカップデザート。 爽やかないちごのクラッシュゼリーとミルクゼリーの組み合わせ。 ホイップクリームといちご味のコーティングチョコで仕上げています。

p-ichigo-milk-180.jpg

●ティラミスケーキ●

人気のイタリアンデザート「ティラミス」を、食べやすいカップケーキに仕立てました。エスプレッソコーヒーのシロップを染み込ませた、しっとり食感のココアスポンジと、自家炊きカスタードをブレンドしたマイルドなチーズクリームを重ねました。コーヒーパウダーをかけて仕上げています。

p-tiramisu-cake_180.jpg

●4Pティラミスのプチエクレア●

人気のイタリアンデザート「ティラミス」の味わいに仕立てたプチエクレア。 自家炊きカスタードをブレンドしたマイルドなチーズクリーム。 ほろ苦いコーヒー味のコーティングチョコをかけて仕上げています。

4p-teramisu-putit-eclair_175.jpg